サポーター
茜丸サポーター
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歌手
中尾 ミエ 様
茜丸さんのどらやき食べていつも思うのは生地の柔らかさね。それと、あんのおもしろさよ。
五色どらやき、五色あんというらしいけど大阪らしい。おかしいね。
作っている茜太郎というおっちゃんも良く知っているけど、どちらもユニークね。 -
食文化研究家、健康アドバイザー
大ぞの 千恵子 様
食文化研究家、健康アドバイザーという立場で、講演等をさせていただいておりますが、五色どらやきはおいしさはもちろん、食文化、栄養学の点からも非常にすぐれたものだと思います。
茜丸五色どらやきはさらっと口どけの良いこしあんの中に、いろいろなお豆さんが入っていて、それぞれの味わいを感じられることがいちばん素晴らしいとおもいます。
お豆に優れた栄養素が含まれていることは、もちろんのこと、味わいの点でも抜群ですので普段使いから、進物まで利用させていただいています。 -
焼き立てパンのパレット
竹之内 様
原料として「確かなもの」を使いたいから茜丸を使っています。今後とも職人の頑張りが伝わるような、そしてお客様の期待に応えられる餡を作り続けてほしい。
【パン屋さん紹介】
「下町の奇才」。下町の良さを守りつつも、新しいことに挑戦し続ける心意気を持ったパン屋さんです。
社長の熱い情熱と奥さんの細やかな気配りで、こんなに気持ちの良いお店になるんですね。だからこそ「めちゃイケ」を呼び込んだのでしょう。そう、あの矢部さんが働いたパン屋さんなのです。 -
farine
ファリーヌ様
高尾山の麓の土産店で販売するあんぱん各種を作っています。
今まで沢山のあんこを試してきて、やっと「これだ!」というあんこに巡り会えました。その昔、業者さんを経由して仕入れていた時代から、贔屓にしていた茜丸さんのあんこ。現在は、直に仕入れることができ、あんこの種類も増えて嬉しいです。お問い合わせにも、いつもしっかり対応いただき、信頼できるスタッフさんのいる茜丸本舗さん。今後も他のあんこに乗り換えることは、決してないと断言できる、こだわりがみえる美味しいあんこ、これからもどうぞ宜しくお願いします。
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パン工房
ぼんぐう様
身体にやさしいこだわりパン(添加物、膨張剤を入れていない)を作っています。甘すぎず、あんこの自然な味がして、お客様にとっても好評です。
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ルヴァンの森様
あんロールを作っています。あんの固さが天然酵母パンに合っていて、とても満足しています。
粒あんロールに使用していますが、柔らかすぎず甘すぎず、とても天然酵母のパンの生地とあってお客様に好評を頂いております。