座学ではたいやき商売の魅力から接客の基本、売上管理や採用の手法を徹底指導!!
さらに実習ではたいやきオペレーションマニュアルによる研修でたいやきの焼き方をマスターします。
・ 本社見学 ・ たいやき商売の魅力 ・ 開店までの流れ ※レポート提出 |
|
・ たいやきオペレーションマニュアルにて研修 |
・ 接客の基本 ・ 衛生管理 ・ 接遇用語 ・ サービスの7S ※レポート提出 |
|
・ たいやきオペレーションマニュアルにて研修 ・ レジ研修 |
・ 電話応対 ・ コンプレ応対 ・ 採用・評価の手法 ・ 売上管理(飲食店の計数) ※レポート提出 |
|
・ たいやきオペレーションマニュアルにて研修 ・ レジ作業 |
・ 販促手法 ・ 発注業務 ※レポート提出 |
|
研修5日目終了時点で焼きの仮検定 ・ 合格者 → ステップ4へ ・ 不合格者 → もう1日(終日)焼き研修 |
・ 1日店長 ・ 発注 ・ 日報作成 ※レポート提出 |
|
・ 1日店長 |
・ 学科試験 ※不合格者は追加研修 |
|
・ 実技試験 ※不合格者は追加研修 |
- ※1日目~7日目までは1日8時間で合計56時間。
- ※卒業検定は4時間、不合格者は追加研修あり。
トータル60時間の研修になります。(追加研修を除く)