最短14時間の座学で、飲食店の基本・コンセプト作り・QSC*の考え方・接客・販売・人材募集について徹底習得します。新しい人生へのスタートに向けての「意識改革」を行っていただきます。
*飲食業に携わる者が遵守しなければならない、最も基本的で、かつ重要な原則。
Q(クオリティー=商品力)S(サービス)C(清潔さ)
茜丸認定のインストラクターの指導のもと、茜丸流の焼成技法を短期間に集中して研修していただくことにより、早く習得していただく事が可能です。
さらに日常の管理や発注といった店長業務を疑似体験することで、確実にマスターしていただけます。
通常キロ500円~600円で卸しているたいやき専用餡を「茜丸たいやき開業塾卒塾生特別価格」にて販売いたします。
これにより原価率29%を実現できるビジネスモデルを可能にしました。
※餡の価格は面談会を受けられた方にのみにお教えいたします。
大手A社 | 大手B社 | 大手C社 | 茜丸 | |
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原価率 | 42% | 37% | 34% | 29% |
店舗設計は、出店の中で最重要項目で絶対に失敗できません。 この点で心配されてる方も多いのではないでしょうか。茜丸では経験豊富な工務店とデザイナーのご紹介が可能です。それにより現場の効率を考慮した提案をさせていただく事ができるのです。
開業塾を受講された皆様が出店される際に、オリジナルの型や皮、餡といったものを使用したいというご要望がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。茜丸には、長年培ってきた商品開発のノウハウがありますので、皆様のご要望にお応えさせていただきます。(一部お応えできない場合もございますのでご了承ください。)
まずは面談会申込フォームよりお申し込みいただくか、お電話にてご連絡ください。